Kompatible Versionen
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fetuccine Alfredo
35min
Gohan
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ensalada siciliana
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h