Geräte und Zubehör
Bolillo sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 porciones
Zutaten
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
941 mg
Protein
6 g
Kalorien
516.5 kJ /
123.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min