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Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de coco, sólido
- 200 g de azúcar
- 60 g de leche de almendras, o cualquier leche vegetal de su elección
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de harina sin gluten, y un poco más para trabajar
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ⅛ cdita de sal
-
50
g de chispas de chocolate veganas
oder 50 g de nueces de su elección
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 142 mg
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