Geräte und Zubehör
Harina sin gluten para panadería
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos
Zutaten
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (optional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramos
Natrium
461.4 mg
Protein
58 g
Kalorien
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
321.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Baguette sin gluten
1 Std.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Leche de almendras
12 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min
Crema de coco
17 Std.
Leche de coco
10 Min