Geräte und Zubehör
Dip de queso y rábano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Pico de gallo
5 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Aderezo de cilantro
5 Min
Arroz al cilantro
35 Min