Geräte und Zubehör
Dip de queso y rábano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Papas Anna
1 Std.
Mayonesa
5 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de pimiento
5 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Queso con pimientos confitados
50 Min
Papas al horno
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 Min