Geräte und Zubehör
Crudités con dip de queso azul
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
0 kJ /
197 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Torta de elote con rajas
1 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Betabel al gratín
50 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Ratatouille
40 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min