Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 0 kJ / 197 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de elote
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Salsa de jitomate
40 dk
Panqué de nuez glaseado
1sa 30 dk
Queso Parmesano rallado
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 dk
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min