Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pavlovas con frutos rojos
2h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Chutney de manzana
20 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Budín de chocolate
35 Min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Mayonesa de ajo negro
10 Min
Ate de pera
10 Std.
Claras batidas
5 Min
Rollo de guayaba
2h 30 min