Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Jalea de toronja
13h 45 min
Dulce de camote
1j 15 menit
Caldo loco huasteco
1 Std.
Mousse de mamey
2j
Flan de coco
15 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Tarta de pera y almendra
25min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Clafoutis de higo
1j 30 menit
Mermelada de naranja
40 Min