Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Mermelada de naranja
40 min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Strudel de manzana
1h 45 min
Salsa de jitomate
35 min
Jalea de toronja
13h 45 min
Clafoutis de higo
1h 30min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.