Col fermentada (con Cortador)

Col fermentada (con Cortador)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 gramos

Zutaten

  • de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
    500 g
  • de zanahoria
    200 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
    3 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    20 g

Nährwerte pro 100 gramo

Kalorien 39.8 kcal / 166.4 kJ
Protein 1.3 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3028.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen