
Geräte und Zubehör
Col fermentada (con Cortador)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 gramos
Zutaten
-
de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas500 g
-
de zanahoria200 g
-
de azúcar1 cda
-
de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)3 cm
-
dientes de ajo2
-
de agua1000 g
-
de sal20 g
Nährwerte pro 100 gramo
Kalorien
39.8 kcal /
166.4 kJ
Protein
1.3 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3028.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko