Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Marinada
  • de lomo de cerdo
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de romero fresco
    ½ cdita
Crema de hinojo
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hinojo en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de mostaza
    1 cda
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
Puré de verduras
  • de echalot pelado, en mitades
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
    400 g
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de ejotes
    250 g
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de crema (35% grasa)
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 559 kcal / 2338.9 kJ
Protein 30.1 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 477.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen