Kompatible Versionen
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
oder 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Tostadas de aguacate
30 min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Pollo al horno
2 godz.
Salteado de pollo y nueces
35min
Milanesas de res
1h 40 min