
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
- 70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 100 g de coliflor en trozos pequeños
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal
-
150
g de queso de cabra en rebanadas
oder 150 g de queso Camembert en rebanadas - 1 yema de huevo
- 200 g jitomate cherry
- 10 hojas de albahaca frescas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 415.2 kcal / 1737.1 kJ
- Protein
- 8.6 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 645.2 mg