Geräte und Zubehör
Risotto de granada, queso azul y brandy
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Crumble de fresa
40 Min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 Min
Crujiente de avellanas
4 Std.
Mole de huitlacoche
20 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Risotto de calabacita
25 Min