Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 porciones

Zutaten

Salsa
  • de dientes de ajo
    2
  • de mezcla de hierbas frescas
    2 cdas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pepino cortado en trozos (4 cm)
    200 g
  • de yogur griego
    180 g
  • de mostaza Dijon
    1 cda
Hamburguesa
  • de cáscara de limón amarillo
    4 rebanadas
  • de crutones
    60 g
  • de poro
    50 g
  • de cebolla cambray o echalote
    50 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • de filete de rape deshuesado y sin piel cortado en trozos (0,5 cm)
    250 g
  • filete de salmón fresco, sin piel ni hueso cortado en trozos (0,5 cm)
    100 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de pan para hamburguesa o 8 rebanadas de pan tostado
    600 g
  • de hojas de lechuga
    150 g
  • de jitomate cortado en rodajas
    50 g

Nährwerte pro 5 porciones

Kalorien 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
Protein 152 g
Fett 84.2 g
Kohlenhydrate 392.3 g
Ballaststoff 25.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Natrium 6587.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen