
Kompatible Versionen
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
- 100 g rama de apio en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta de cualquier tipo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 360 kcal / 1508 kJ
- Protein
- 37 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 370 mg