Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de curry tailandés
30 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1sa 10 dk
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Vegetales glaseados TM6
50h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Yogur de vainilla TM6
13j