Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
21 g
Kalorien
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de alcachofa
25 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Tarta de poro y queso
1 Std. 5 Min
Sopa fría de mango y coco
10 Min
Calzones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 20 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Portobellos rellenos
35 Min