Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de cerdo
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Estofado de res TM6
4 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo agridulce
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Cerdo entomatado
50 Min