Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
oder 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 61.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 menit
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Sukiyaki de pollo
45 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 menit
Ravioles a la napolitana
50 Min
Gusano de fiesta
30 menit
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 menit
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Ensalada César de salmón con escarola
35 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Sushi California
1j