Geräte und Zubehör
Pesto rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
13 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de pimientos
10 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Salsa pesto
10 Min