Kompatible Versionen
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Filete Wellington
14h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6u.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 Min
Filete Wellington
2h 10min