Dip de taco

Dip de taco

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • de queso cheddar en trozos
    225 g
  • de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
    350 g
  • pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
    1
Crema de cebolla
  • crema ácida
    300 g
  • queso crema a temperatura ambiente
    190 g
  • de cebolla en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
Carne
  • de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
    650 g
  • de chile chipotle en polvo
    1 ½ cdas
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de paprika
    ¾ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de cebolla en polvo
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta de cayena molida
    ⅛ cdita
Montaje
  • de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
    110 g
  • totopos de maíz para acompañar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 557 kcal / 2339 kJ
Protein 32 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen