Kompatible Versionen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40min
Molito de cacahuate y morita
35min
Manchamanteles
1h
Salsa verde cruda
5 min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Paloma
10 min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 min
Margarita de naranja y sangre
15min
Chile manzano en vinagre
10 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h