Kompatible Versionen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Pepinos rellenos
15min
Papilla de aguacate, plátano y mango
10min
Papilla de habas secas
1h 10 min
Hongos al pastor
20 Min
Ensalada César vegana
10min
Pan francés vegano
30 Min
Papilla de papa y ejote
30 Min