Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de pan campesino, cortado en cubos chicos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
- 225 g de champiñón blanco fresco, cortado en cuartos
- 300 g de crema ácida
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 5 g de tomillo fresco, solamente las hojas
- 12 huevos
- 40 g de cebolla morada, fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas a la reina
35 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Adobo con carne
50 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Rosca de naranja
1 godz. 30 min