
Kompatible Versionen
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino en cubos
- 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo cortado en trozos (optional)
- 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
oder 1 pan en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 696.6 kcal / 2914.4 kJ
- Protein
- 17.9 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 1399.5 mg