Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min