Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Lasaña boloñesa TM6
2sa 30 dk
Salsa holandesa TM6
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Poro sofrito 200 g
20min
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Echalots dorados 350 g
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min