Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 dk
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 dk
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Salsa holandesa TM6
15 min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 dk
Gohan
45min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min