Geräte und Zubehör
Pavo con manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
28 g
Kalorien
815 kJ /
194 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Papas Anna
1 Std.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min