Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
    450 - 500 g
  • de dátiles deshuesados
    80 - 100 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • de echalots pelado, cortado en trozos
    180 g
  • de mantequilla sin sal cortada en trozos
    40 g
  • de vino tinto (Marsala, Porto)
    80 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita

Nährwerte pro 4 porciones

Kalorien 1365 kcal / 5711.2 kJ
Protein 110 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1453 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen