Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protein
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Cacerola de pollo
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min