Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones

Zutaten

Relleno y cobertura
  • de queso Gruyère en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla morada en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de champiñones en rebanadas
    250 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de cebollín picado
    1 cda
Relleno y armado
  • agua
    800 g
  • sal
    1 cdita
  • harina de maíz
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de granos de elote
    200 g
  • de carne seca cortado en tiras
    150 g
    150 g de tocino, en trozos frito
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de crema
    200 g
  • hojas de albahaca frescas troceadas
    10

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 340 kcal / 1422 kJ
Protein 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen