
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Protein
- 3.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 244.7 mg