
Kompatible Versionen
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo entero, sin visceras
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- paprika picante al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cdita cubo de caldo de carne desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 867.5 kcal / 3629.6 kJ
- Protein
- 50.9 g
- Fett
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 1413.9 mg