Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
2 porciones

Zutaten

  • de salsa de soya
    30 g
  • de miel de abeja
    20 g
  • de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
    10 g
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de jengibre fresco, rallado o picado
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
    ⅛ cdita
  • de sake (vino de arroz japonés)
    35 g
    35 g de vino blanco
  • muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
    2
  • agua para sumergir las bolsas
  • de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
    1850 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de ajonjolí tostado
    ½ - 1 cda
  • cebolla cambray en rebanadas delgadas
    1
  • chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
    ½

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 543.8 kcal / 2275 kJ
Protein 34.3 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1022.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen