Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
oder 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1022.6 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Rub BBQ
5 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6óra 30p
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min