Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 60 g de aceite vegetal
- 200 g de leche
- 2 huevos medianos
- ½ cdita de sal
- 140 g de harina de trigo
- 170 g de harina de maíz amarillo
- 20 g de azúcar
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 420 g de elote desgranado, en lata
- 50 g de queso cheddar, rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1969 kJ / 470 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
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