Geräte und Zubehör
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
173 mg
Protein
3 g
Kalorien
1183 kJ /
296 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 Std. 15 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Queso Ricotta vegano
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Hot cakes veganos
20 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min