Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Crumble de fresa
40min
Risotto de calabacita
25 min
Rendang de res
2 godz. 30 min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Crujiente de avellanas
4 godz.
Pad thai
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min