Geräte und Zubehör
Garam masala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
16 porciones
Zutaten
-
2 cdas de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de comino en polvo
-
2 anises estrellados
-
1 cda de canela en polvo
-
8 clavos de olor
-
½ cda de semillas de cardamomo
-
1 cdita pimienta negra molida
-
1 cda de nuez moscada en polvo
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de pimienta de cayena molida
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 ½ cditas de cebolla en polvo
-
1 cda de paprika
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Protein
16 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
32 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Pasta de curry tailandés
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Tom yum
40 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Masala chai (té chai)
20 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min