Geräte und Zubehör
Tapenade de aceitunas negras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 porciones
Zutaten
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
11 g
Kalorien
919 kJ /
219 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Baba ganoush
40 Min
Jocoque casero
15 Std.
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Tapenade rústico
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Babaganush
2 Std.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Tabule
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min