Geräte und Zubehör
Cheesecake vegano de cereza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 porción
Zutaten
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porción
Natrium
120 mg
Protein
75 g
Kalorien
14343 kJ /
3428 kcal
Fett
255 g
Ballaststoff
33 g
Gesättigte Fettsäuren
98 g
Kohlenhydrate
255 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolitas de avena con fresas y coco
20 Min
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Smoothie bowl
10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min