
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- fécula de maíz el necesario para espolvorear
-
180
g almendras fileteadas
oder 180 g de harina de almendras - 50 g de ajonjolí
- 50 g de semillas de chía
- 2 ½ cditas polvo para hornear
- ½ cditas sal fina
- 75 g de mantequilla sin sal en trozos
- 120 g de crema ácida
- 140 g de yogur griego sin azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 223 kcal / 939 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g