Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de mantequilla, para engrasar
- 40 g de pasitas, cualquier tipo
- 60 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de chabacano deshidratado, en trozos
- 100 g de mezcla de frutas cistalizadas, en trozos
- 100 g de ron blanco
- 120 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 huevos
- 250 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de leche entera
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
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