Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de mantequilla, en trozos
- 8 huevos
- 250 g de azúcar refinada
- 250 g de harina para hot cakes
- 2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar refinada
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Glaseado blanco
2 godz.
Galletas corazón
1h
Pastel triple chocolate en capas
2óra 30p
Pastel floral
2 godz.
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Malteada de fresa
5 min
El mejor pastel de chocolate
1h