
Geräte und Zubehör
Sukiyaki de pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
de fideos de arroz, secos150 g
-
mantequilla sin sal15 g
-
cebolla en gajos150 g
-
de salsa de soya baja en sodio150 g
-
de sake80 g
-
de agua y un poco más para hidratar los fideos800 g
-
de mirin150 g
-
de azúcar30 g
-
de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)500 g
-
de cebolla cambray en cuartos50 g
-
tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)100 g
-
repollo chino, baby secciones cortadas100 g
-
hongos, frescos raíces removidas, despojadas200 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
635.1 kcal /
2657.2 kJ
Protein
32.8 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
2264.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Japón
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko