Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de arroz
Pollo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano seco
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- 60 g de alcaparras
- 50 g de pasitas
- 50 g de almendras fileteadas
- 8 huevos
- mantequilla, para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1527.7 kJ / 365.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pasta al poblano
35 menit
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Cacerola de papas
1h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1j 30 menit
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 menit
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pechugas a la reina
35 menit
Filete de res con almendras
30 Min