Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Adobo con carne
50 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.