Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricasé de pollo TM6
50 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Dedos de pollo horneados
45 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.