
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 300 g de salmón ahumado en láminas finas
- 1 limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
- mantequilla sin sal para engrasar
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- ½ manojo de cebollín en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas picadas
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de sal
- ½ cdita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana en tiras (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 587 kcal / 2458 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1274 mg