Geräte und Zubehör
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
1210 kJ /
288 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Penne Puttanesca
40 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Ensalada caprese
15 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Ensalada de garbanzo
10 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Guarnición de verduras
40 Min