Geräte und Zubehör
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de semillas de granada
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de mostaza
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm) (ver tip)
-
semillas de granada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1512 mg
Protein
24 g
Kalorien
2912.1 kJ /
696 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
34 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sartén con pisto de verduras de verano
40 Min
Sustituto de sal casero
35 Min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Ensalada de col Texana
15 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min