Geräte und Zubehör
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de semillas de granada
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de mostaza
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm) (ver tip)
-
semillas de granada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1512 mg
Protein
24 g
Kalorien
2912.1 kJ /
696 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
34 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Sopa de pollo asiática
45 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Ensalada Niçoise
1 Std.
Poke bowl vegetariano
50 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min