Geräte und Zubehör
Torta de arroz salvaje
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
722 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso de cabra vegano
10 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Queso Panela vegano
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Mole de olla
35 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Albóndigas de tempeh
55 min
Hongos y brócolis buffalo
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tinga de setas
25 min