Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 189 kJ / 45 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabule de quinoa
10min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Rollos veganos de verano
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada tibia de frijoles
25min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada Thai
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min