Geräte und Zubehör
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
27 g
Kalorien
2306 kJ /
549 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 Std.
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pastel de carne
50 Min