Kompatible Versionen
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
oder 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Catsup
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1u. 5min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Pastel de zanahoria sin harina
20min